Ингредиенты
Сладкий йогурт, 300 мл
Клубника, 250 г
Печенье, 100 г
Клубнику хорошо промойте, обсушите, удалите плодоножки, каждую ягоду разрежьте на 4 части.2. Наломайте печенье руками на небольшие кусочки.3. В два высоких бокала положите на дно половину всей клубники.4. Сверху положите слой из половины всего печенья.5. Снова положите слой клубники – всю, что осталась.Сверху положите еще слой из оставшегося печенья и залейте все йогуртом. Завтрак готов. Он получается очень сытным, полезным и вкусным.Приятного аппетита!
Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - Груши в шоколадном соусе
Часть 2 - Карамельные яблоки.
...
Часть 11 - Снежный десерт из манго и клубники. Новогодний десерт
Часть 12 - ЦВЕТНЫЕ САХАРНЫЕ ФИГУРКИ + МАСТЕР КЛАСС
Часть 13 - Клубничный завтрак.