• Авторизация


Без заголовка 07-02-2014 22:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ромашковый_ангел Оригинальное сообщение

Классический рецепт рассольника

 Рецепт приготовления рассольника    с перловкой.

Рассольник имеет мягко-сладковатый вкус , несмотря на наличие соленых огурцов. Готовят его по разным рецептам. Вот классический рецепт рассольника – с перловой крупой. Количество ингредиентов указано  примерно на 3-х литровую кастрюлю.

[553x413]

Ингредиенты:

говядина             500 г

Картофель           500 г

Перловая крупа 150 г

Соленые огурцы 300 г

Огуречный рассол 250 г

Лук           150 г

Морковь 150 г

Томатная паста 2-3 ст.л.

Приготовление :

Мясо варить до готовности в подсоленной воде.

Отваренное мясо нарезать на кусочки и отправить обратно в бульон.

Перловку промыть, добавить в бульон и варить 30 минут.А если вы  имели возможность замочить её на ночь в холодной воде  ,то время её варки  намного сокращается!)

Картофель нарезать небольшими дольками.

Добавить картофель в бульон с перловкой, варить еще 15 минут.

Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке.

Огурцы нарезать соломкой.

На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. Добавить морковь, обжарить.

Добавить огурцы и немного бульона, тушить 12-15 минут.

Добавить томатную пасту, перемешать, снять с огня. (Можно и без томатной пасты, но это на любителя.)

В кипящий бульон добавить обжарку.

Также добавить огуречный рассол, лавровый лист, поперчить. По необходимости посолить, варить еще  минут пять-семь.

Вот и всё! Вкусно! )))

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Элла20 - Дневник Элла20 | Лента друзей Элла20 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»