"Музой" этого дессерта стали эти рецепты
http://forum.say7.info/topic4415.html
http://forum.say7.info/topic4308.html
http://www.say7.info/cook/recipe/549-Tort-Paskhalnyiy.html
Для теста
1 яйцо,
1ст. л. сахара,
1 ст.л муки.
Для крема
2 баночки сметаны (по 200 гр.)
10 гр желатина
100 мл молока
сахар по вкусу (где-то 3 ст.л.)
чернослив и орехи

Способ приготовления:
Бисквит
яйцо хорошо взбить с сахаром, просеять туда муку,
осторожно перемешать снизу вверх, распределить тесто по бумаге для выпекания
примерно той формы, которой десерт будет
(у меня силиконовая форма для кексов прямоугольная, ~20х9),
потом по форме готового десерта можно будет подогнать бисквитный корж,
обрезать края.
Печь в разогретой духовке.
Крем
Желатин замочить в молоке и оставить на 40-60 мин для набухания.
Взбить сметану с сахаром, добавить орехи и нарезанный чернослив,
можно ваниль добавить.
Поставить желатин на маленький огонь и довести до кипения,
но НЕ ки пятить.
Желатин, аккуратно вливая тоооненькой струйкой,
соединить со сметанной массой.
Влить в форму и поставить в холодильник на несколько часов.
Снять готовое желе из формы
(легко снимается из силиконовой формы если на несколько секунд опустить в теплую воду)
и положить на бисквитный корж.
Королевского чаепития!
http://foto-recept.net/deserti/21657-Desert-s-cher...m-i-orekhami-Korolevskijj.html