[700x482]
  Я думаю, название такое торт заслужил благодаря той сгущенке,которая продается в немецких магазинах и называется "мильх мэдхен". Для себя я бы перевела это как "девочка-молочница", ну да оставим оригинальное название автора.
Сам по себе рецепт очень  простой, к тому же замечательно подойдет для тех, кто не имеет специальных форм для выпечки и ненавидит катать тесто.
Ингредиенты:  
- сгущенка - 1 банка 
- яйца - 2 шт
- разрыхлитель 15 гр
- мука около 1 стакана
  Приготовление:
Смешать все ингридиенты для теста в указанном выше порядке. Тесто должно получиться примерно как на оладьи.
Противень застелить бумагой для выпечки, нарисовать круг нужной вам формы и выложить около 2 ст. лож. с горкой теста и размазать тоненько по кругу, корж получается тоненьким. Рекомендуется добавлять не более 2 ст.л. Но я все же добавила чуток  и осталась довольна!
Выпекаем в разогретой духовке корж примерно при 180-200 градусах до зарумянивания. 
Готовый корж вытаскиваем, переворачиваем на решётку и сразу же снимаем бумагу - иначе когда остынет, бумагу не отодрать (можно снова использовать ту же бумагу).
Получается примерно 5-6 коржей.
Коржи получаются достаточно сладкими, поэтому я рекомендую прослаивать их не очень сладким кремом. У меня был мой любимый: сливки+творог. Ну и немного персиков для начинки)
Коржи пропитывала сиропом от персиков (он тоже не приторный).
 [700x482]
Тортик получился очень нежным!
 [700x457]
Приятного аппетита!  
P.S. Для торта на фотографии крем делали из растительных взбитых сливок, коржи пропитывали (пока были горячие) персиковым соком и смазывали пюрированнымми персиками.
Автор рецепта , фотографий  - fenechka28
 [показать]