Судак под шубой из икры, сметаны и зеленого лука с чесноком [650x432] Ингредиенты: Судак с икрой- 1 шт сметана - 200 гр лук зеленый и зелень чеснока - пучок соль, перец по вкусу Рыбу очистить от чешуи, распотрошить, икру оставить. Нарезать на стейки. Очистить картофель, нарезать на брусочки. Стейк кладем на фоольгу. В рыбу кладем картофель ( см. фото) солим, перчим . Из фольги делаем чашечки ( см. фото) Шинкуем лук , чеснок , смешиваем со сметаной и икрой( отделить от пленки) солим, перчим по вкусу Соус из сметаны, лука, чеснока, икры, кладем на рыбу. Отправляем в разогретую духовку до 200гр. на 30 минут . Приятного аппетита! [650x432] [650x599] [650x494] [650x440] [650x433] [650x492] [650x432] [650x446] источник tatysiy |