• Авторизация


>Курица, польза, рецепты 03-09-2011 07:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Oksana_Hilles Оригинальное сообщение

Курица, польза, рецепты

Источник сайт Дашкин Дом.


[300x200]

Что греха таить, мы все любим вкусно покушать. При этом нам нравится абсолютно все, что связано как с самим процессом приема пищи, так и с её приготовлением. Мы можем лениться, но если рядом надежный помощник, или мы полны прекрасных возвышенных чувств, в нас просыпаются изысканные кулинары, способные на невероятные эксперименты.


Какое мясо пользуется невероятной популярностью у всех жителей планеты, из какого мяса можно сделать тысячи различных блюд и оно не надоест? Правильный ответ – куриное мясо. Курица всегда была королевой стола, её готовят в духовке, жарят на углях, добавляют в .



Блинный пирог с куриной начинкой


[300x200]


Рецепт блинного пирога




Рулет из лаваша (составляющее начинки – куриное мясо)


[300x200]


Рецепт и пошаговое приготовление рулета


Салат с курицей и ананасами


[300x200]


Рецепт салата


Весенний салат с курицей



[300x200]


Рецепт салата с курицей


Куриное мясо содержится в детском питании, а это говорит о его полезных качествах.


Давайте же попробуем разобраться, почему мы так любим курицу.


Аргумент первый – яркий, выразительный, и в тот же момент ненавязчивый вкус. Вспомните как приятно похрустеть зажаристой корочкой, съесть сочное бедро и при этом не испытать чувство тяжести в желудке. Да, курица еще и полезная.


Второй аргумент  в пользу куриного мяса сказали не только жители всего мира, но и врачи. Курица практически не содержит углеводов, она полна чистового белка, который, между прочим, играет важную роль в расщеплении липидных соединений. Вот почему именно куриное мясо фигурирует во всех диетах. Но биохимические свойства куриного мяса нас интересуют в последнюю очередь, мы любим её за неповторимый вкус,  эстетику при подаче и возможность удивлять гостей своими кулинарными способностями.



Как, вы до сих пор продолжаете готовить свое коронное блюдо «курица в пиве», и даже не подозреваете, что можно порадовать ваших близких тысячами новых рецептов из куриного мяса? Тогда вам срочно  необходимо пройти видеокурсы «кулинария». Набравшись мастерства и новых рецептов, вы без труда сможете удивлять изысканными блюдами из куриного мяса.


К достаточно внушительному списку положительных качеств курицы, следует добавит еще один пункт. Куриное мясо доступно для всех, оно не является экзотическим, а значит, его легко купить, при этом оно всегда  будет свежим и вкусным. С помощью курицы вы всегда сможете превратить обычный ужин в настоящий праздник.


В нашей семье курица – это самое любимое мясо, во всех блюдах, ведь из него можно приготовить и салаты, и закуски и супчик сварить и на второе подать.


У нас на сайте уже несколько таких замечательных блюд есть, все с пошаговым приготовлением, так что присоединяйтесь, готовьте, делитесь своими впечатлениями и рецептами.


Картошечка с курочкой под сырной корочкой



[300x200]


Рецепт картошечки с курочкой


Куриное филе тушенное с кабачком


[300x200]


Рецепт и пошаговое приготовление


Макароны по-флотски (в рецепте куриный фарш)


[300x200]


Рецепт макарон


Суп с фрикадельками


[300x200]


Рецепт и фото приготовления супа



Курица  с апельсинами


[300x200]


Рецепт


Куриные котлетки


[300x200]


Рецепт куриных котлет


Статья подготовлена Панкратовым Сергеем специально для сайта Дашкин Дом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Курица, польза, рецепты | marusy11 - Дневник marusy11 | Лента друзей marusy11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»