• Авторизация


Без заголовка 10-08-2014 09:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ludmila_rus Оригинальное сообщение

время приготовления в скороварке

затраты времени на приготовление различных продуктов в скороварке

Продукты или куски большего размера, естественно, готовятся дольше, меньшего – быстрей

Время отсчитывается с того момента, когда начинает регулярно выходить нормальное количество пара и внутренне давление немного уменьшается.

Ниже приведенные цифры являются приблизительными. 
В зависимости от размера и качества продуктов, а также интенсивности нагрева они могут изменяться

Эти "Затраты времени" можно применять для режима МУЛЬТИПОВАР для cuckoo, но с учетом того, что cuckoo в отдельных случаях готовит быстрее обычных скороварок.
Дополнительно контролируйте себя, просматривая рецепты уже готовых блюд на форуме, приготовленных в cuckoo. 

Владея информацией по затратам времени для скороварок, можно подобрать для себя и время приготовления в cuckoo в режиме Мультиповар  [показать]Подробнее:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=76459.0

 

МЯСО, ПТИЦА, КРОЛИК

Цыпленок  15-20 минут
Курица средняя 20-30
Утка 20—25 мин.
Мороженая птица 10—12 мин.
Рулет мясной 20-30
Свинина куском 25-50
Говядина куском 30-50
Телятина куском 25-35
Баранина куском 30-40
Кролик 25-35
Говяжий язык 30-40
Свиной язык 30-40
Говядина (предв. обжаренная) 8—10 мин.
Баранина (предв. обжаренная) 10—12 мин.
Свинина или телятина (предв. обжаренная) 12—15 мин.
Печень 5 мин.
Почки, вымоченные в черри - 5
Куропатки в соусе - 10
Мясные шарики - 12
Ягненок - 12
Потроха - 30
Свиные голяшки - 30Подробнее:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=76459.0

РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ

Речная рыба 6-15 минут 
Хек 15
Осьминог 30
Осьминог 3-6
Осьминог 9-10
Мороженая рыба 4—5 мин.
Рыба свежая 4—6 мин.
Паровые устрицы - 2
Треска - 4
Каракатица - 6
Улитки - 16
СУПЫ, МЯСНЫЕ БЛЮДА, ВТОРЫЕ БЛЮДА

Фрикадельки 10-12
Чесночный суп – 4
Луковый суп – 4
Суп с ветчиной - 5
Суп с лапшой – 5
Рыбный суп - 5
Овощной суп - 6
Рисовый суп – 6
Куриный суп - 5
Томатный суп - 3
Соус бордо - 4
Испанский соус - 8
Тушеное мясо - 15
Говяжий стейк - 15
Рагу из говядины - 20
Ростбиф - 22
Рис с цыпленком - 7
Стейк из тунца в томатном соусе – 8-10Подробнее:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=76459.0

ОВОЩИ

Свекла молодая целиком 10-15
Свекла старая крупная 20-35
Морковь молодая 3—5 
Морковь старая 6—9.
Морковь нарезанная 3—4
Картофель молодой мелкий 5—7.
Картофель молодой средний 8—10.
Картофель, нарезанный на четвертушки 4—5.
Картофель, нарезанный на половинки 10—12.
Картофель «в мундире» 15 мин.
Кукуруза в початках 15-20
Томаты 10-12
Томаты 6-10
Белокочанная капуста 10-20
Цветная капуста 5-20
Шпинат 4
Баклажаны 8—10
Репа 10—12
Перец стручковый 8—10
Мороженые овощи 1 мин.
Брокколи – 1 
Брюссельская капуста - 4
Артишоки - 6
Спаржа - 7Подробнее:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=76459.0
КРУПЫ

Бобы 2-4 минуты
Зеленые бобы 6-8
Красная фасоль 5-6
Белая фасоль - 15
Молодая фасоль 15-30
Зеленые бобы 10-15
Рис 10 
Горох 10-15
Цельный турецкий горошек (нут) 30-40
Расщепленный горох и чана-дал 25-30
Чечевица - 12
МАКАРОНЫ


Спагетти - 7
Макароны - 7

ДЕСЕРТЫ

Сливы в вине – 2 минуты
Банановый пирог – 2
Яблоки в яблочном вине – 3
Карамельный крем - 5
Яблочный компот - 7

Серия сообщений "советы":
Часть 1 - время приготовления в скороварке
Часть 2 - Советы по использованию мультиварки
Часть 3 - Что приготовить в мультиварке - советы и рецепты для мультиварки
Часть 4 - о мультиварках (вопросы)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | kiruh-n - Дневник kiruh-n | Лента друзей kiruh-n / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»