• Авторизация


КУЛИНАРНАЯ СОЛЬ (ПОСОЛОЧНАЯ СМЕСЬ) 07-09-2024 16:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КУЛИНАРНАЯ СОЛЬ (ПОСОЛОЧНАЯ СМЕСЬ)

Очень органичный просол фруктов-овощей, всего в норме!
imgpreview (700x350, 261Kb)
Ингредиенты: 
 
Перец черный (смесь перцев) свежесмолотый 2 части
Соль крупная каменная, серая 3 части
Сахар белый 5 частей
 
Способ приготовления:
 
Смолоть черный перец горошком, смешать с солью (крупной, серой, каменной), и с сахаром, в соотношении 2-3-5 частей. Перемешать смесь специй до однородности. Из предложенной схемы автора рецепта, я подобрала под себя соотношение перец-соль-сахар как 2-3-5. И получилось самое то, и даже большое количество сахара оказалось как надо, он нормализовал кислоту томатов.
 Перец обязательно свежесмолотый!
 
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУЛИНАРНАЯ СОЛЬ (ПОСОЛОЧНАЯ СМЕСЬ) | машина_мама - Дневник машина_мама | Лента друзей машина_мама / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»