• Авторизация


Оригинальная смешная кулинария 05-01-2023 13:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Wetch Оригинальное сообщение

Оригинальная смешная кулинария



Оригинальная смешная кулинария

 

1. “Лакомый кусочек с подливкой”. Заполучив лакомый кусочек, не забывайте подливать ему как можно чаще. Пять, шесть, ну семь подливок - и он весь целиком в вашем распоряжении до самого утра.

 


2.  “Скисший муж”. Не спешите избавиться от забродившего мужа. В конце процесса брожения вы получите обезжиренный кисломолочный продукт, безропотно принимающий форму того сосуда, в который вы его поместите.  И можно будет уверенно сказать: «Дай, Муж, на счастье лапу мне


3.  “Друг детства под невинным соусом”. В данном рецепте главное - правильно приготовить мужа.  После этого друга можно подать сначала к общему столу, а затем и в более интимной обстановке.


4.  “Живой окунь”. Должен быть упитан, подвижен, с не вздутым брюшком и прозрачными выпуклыми глазами. Некоторые пытаются начинать разделку живого окуня с головы. Это неправильно. Прежде всего надо лишить его плавников.  И куда он денется после этого?  


5.  “Жадина-говядина без гарнира”. Разогревать или допекать бессмысленно. Обработке не поддается. Даже самый жалкий гарнир считает излишней роскошью. Если в запасе нет  никаких других продуктов - лучше ложитесь спать натощак.


6.  “Фрикаделька на свежем воздухе”. Если не знаете, как отделаться от старого фарша, выставите его на свежий воздух - за дверь. Приготовленная таким простым способом ” каделька фри”,  то есть свободная “каделька”, будет кем-нибудь подобрана и тихо исчезнет из вашей жизни.


7.  “Консервированный сокурсник”. Среди соучеников или сокурсников выбрать самого крупного, быстро разогреть и томить на медленном огне долгие годы до тех пор, пока из него не получится что-нибудь путное. Употребить в зрелом возрасте.


8.  “Бульон из костей”. Бульон из костей варят в том случае, когда вся мякоть уже была снята с них предыдущих браках.  По своим вкусовым и питательным качествам этот бульон, естественно, уступает мясному, но тут уж ничего не поделаешь. Так сложилась жизнь…


9.  “Гусь выпотрошенный”. Сначала убедитесь, что вам действительно попался достаточно жирный и никем еще не ощипанный экземпляр. Потрошите осторожно, стараясь не спугнуть птицу.  Закончив обработку, крылышки подогните к спинке, а ножки заправьте в пустой кармашек. Пусть Мужской сон будет сладким и выгодням для нас.   

 

10.  “Уха из ухажеров”. Весь улов поместите в одну посуду. Снулых и перевернувшихся кверху брюхом выплеснуть, остальным задать жару. Услышав пыхтение и бульканье, заправить кипящее варево по вкусу и звать подруг, чтобы помогли справиться с обильным и сытным блюдом. 

 

 11.  “Поросенок с кашей в мозгах”. Если щетины пока нет, можно не ошпаривать, просто вымойте его и тщательно прополощите мозги. Правильно приготовленный поросенок нежен, приятен на вкус и больше не позволяет себе класть ножки на ваш стол.

12. “Натуральный мужчина в собственном соку”. Никаких приготовлений не требует.  Готов сразу к употреблению.

 

 

 

Серия сообщений "Кулинарный юмор":
Часть 1 - Оригинальная смешная кулинария
Часть 2 - НЕ ОТРЕКАЮТСЯ... ЛЮБЯ
Часть 3 - Вредные продукты
...
Часть 26 - Блинчики
Часть 27 - Готовим печенье в Photoshop'e
Часть 28 - Хозяйке на заметку (бесполезные советы), ч. 2
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оригинальная смешная кулинария | машина_мама - Дневник машина_мама | Лента друзей машина_мама / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»