1. “Лакомый кусочек с подливкой”. Заполучив лакомый кусочек, не забывайте подливать ему как можно чаще. Пять, шесть, ну семь подливок - и он весь целиком в вашем распоряжении до самого утра.
2. “Скисший муж”. Не спешите избавиться от забродившего мужа. В конце процесса брожения вы получите обезжиренный кисломолочный продукт, безропотно принимающий форму того сосуда, в который вы его поместите. И можно будет уверенно сказать: «Дай, Муж, на счастье лапу мне!»
3. “Друг детства под невинным соусом”. В данном рецепте главное - правильно приготовить мужа. После этого друга можно подать сначала к общему столу, а затем и в более интимной обстановке.
4. “Живой окунь”. Должен быть упитан, подвижен, с не вздутым брюшком и прозрачными выпуклыми глазами. Некоторые пытаются начинать разделку живого окуня с головы. Это неправильно. Прежде всего надо лишить его плавников. И куда он денется после этого?
5. “Жадина-говядина без гарнира”. Разогревать или допекать бессмысленно. Обработке не поддается. Даже самый жалкий гарнир считает излишней роскошью. Если в запасе нет никаких других продуктов - лучше ложитесь спать натощак.
6. “Фрикаделька на свежем воздухе”. Если не знаете, как отделаться от старого фарша, выставите его на свежий воздух - за дверь. Приготовленная таким простым способом ” каделька фри”, то есть свободная “каделька”, будет кем-нибудь подобрана и тихо исчезнет из вашей жизни.
7. “Консервированный сокурсник”. Среди соучеников или сокурсников выбрать самого крупного, быстро разогреть и томить на медленном огне долгие годы до тех пор, пока из него не получится что-нибудь путное. Употребить в зрелом возрасте.
8. “Бульон из костей”. Бульон из костей варят в том случае, когда вся мякоть уже была снята с них предыдущих браках. По своим вкусовым и питательным качествам этот бульон, естественно, уступает мясному, но тут уж ничего не поделаешь. Так сложилась жизнь…
9. “Гусь выпотрошенный”. Сначала убедитесь, что вам действительно попался достаточно жирный и никем еще не ощипанный экземпляр. Потрошите осторожно, стараясь не спугнуть птицу. Закончив обработку, крылышки подогните к спинке, а ножки заправьте в пустой кармашек. Пусть Мужской сон будет сладким и выгодням для нас.
10. “Уха из ухажеров”. Весь улов поместите в одну посуду. Снулых и перевернувшихся кверху брюхом выплеснуть, остальным задать жару. Услышав пыхтение и бульканье, заправить кипящее варево по вкусу и звать подруг, чтобы помогли справиться с обильным и сытным блюдом.
11. “Поросенок с кашей в мозгах”. Если щетины пока нет, можно не ошпаривать, просто вымойте его и тщательно прополощите мозги. Правильно приготовленный поросенок нежен, приятен на вкус и больше не позволяет себе класть ножки на ваш стол.
12. “Натуральный мужчина в собственном соку”. Никаких приготовлений не требует. Готов сразу к употреблению.