Это цитата сообщения
SvetikH Оригинальное сообщениеКАБАЧКОВО-КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ

В равных пропорциях был взят молодой кабачок, цветная капуста и белокачанная. Кабачок натираем на тёрке, отжимаем. Белокочанную капусту тоненько шинкуем, цветную - разбираем на соцветия. Бланшируем капусты в кипящей подсоленной воде 1 минуту (ну, это сейчас - пока они молодые. Осенью понадобиться больше времени). Капусты откидываем на дуршлаг и обливаем холодной кипячёной водой. Цветную разминаем вилкой. Смешиваем капусту и кабачки, добавляем яйцо, ложку-две кукурузной муки и немного тёртого пармезана. Или манку и твёрдый сыр, какой у вас имеется. Чуть-чуть солим. Жарим на раскалённой сковороде с небольшим количеством масла. Подаём, разумеется, со сметаной.
http://raechka-sav.livejournal.com