Ингредиенты: помидоры - 1,5 кг, баклажаны - 1 кг, сладкий перец - 1 кг, лук репчатый - 500 гр, морковь - 150 гр, растительное масло - 100 мл, сахар - 50 гр, уксус - 50 мл, соль - 50 гр,чеснок - 1 головка, острый перец - 1 шт., перец черный молотый - 1 ч. ложка
Приготовление:
1. Овощи почистить. Баклажаны порезать кружочками, а сладкий перец и лук - соломкой. Помидоры, морковь, острый перец и чеснок перекрутить на мясорубке.
2. К овощам добавить сахар, черный перец, уксус, соль и растительное масло. Закипятить и тушить на слабом огне сорок минут.
3. Готовый Манжо разложить в простерилизованные банки и закатать. Приятного аппетита!