Ещё одна вкуснейшая закуска, которую можно подать к столу к дополнению гарнира.
Готовит, будем так. Ингредиенты, нам понадобится взять три луковицы, четыре морковки, 6 соленых огурцов, одну столовую ложку томатной пасты. Дальше нужно будет растительное масло в количестве 6 чайных ложек и зелени необходимо в количестве 40 грамм ,соль также чеснок и перец мы добавляем по вкусу и желанию.
Начнем приготовление с того, что мелко нарезаем и обжариваем лук в течение одной-двух минут. Морковь будем натирать на крупной терке и добавим к луку, также обжарить в течение 2 минут. Режем огурцы и будем тушить наши получившуюся массу в течение получаса. Теперь, когда всё готово и полчаса уже прошли, добавим в овощи томатную пасту, далее подсолить, добавить чеснок и перец. После добавить еще лавровый лист, потушить в течении 5 минут, при подаче на стол нужно добавить немного мелко порезанную зелень.