• Авторизация


Без заголовка 02-03-2022 14:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Amazonka_777 Оригинальное сообщение

Перец горький по-армянски"Попробуйте, за уши не оттянешь. Жжет, а есть всё время хочется"


2570_1269_1499424691_2 (700x486, 232Kb)

Приготовление :
Берем 3 кг горького перца. моем, делам надрезы вдоль кончиков в виде крестика на 1-1,5 см (делаю на разделочной доске). Порезанные перцы смешиваю с 250 гр. молотого чеснока, 2 пучками измельченной петрушки, 100 гр.соли. Оставить всё на сутки для маринования( под крышку без гнета) .

2570_3971_1499424691_3 (700x486, 260Kb)

Затем обжаривать порциями в смеси растительного масла 350 гр. и яблочного уксуса 0,5 литра. Я в бутылку с маслом добавляю яблочный уксус и смешиваю. Бутылку перед очередной порцией перца взбалтываю, этой смеси хватает на весь перец. Каждую порцию плотно укладываю в стерилизованные банки. Стерилизовать банки с перцем 20 минут с момента закипания.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | машина_мама - Дневник машина_мама | Лента друзей машина_мама / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»