• Авторизация


Без заголовка 26-02-2022 20:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Огурцы баварские на зиму «Супер хрустящие»

Традиционный рецепт огурцов по-баварски. Они получаются супер хрустящими, упругими, и при этом очень нежными и пикантными.

ogurcy_bavarskie_na_zimu_super_xrustyashhie__webvinegret_ru (700x363, 441Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
На литровую банку:

Огурцы;
морковка — 0,5 штуки;
одна маленькая луковичка;
чеснок — 2-3 зубка;
укроп;
соль — 1 чайная ложка4
сахара — 2 чайные ложки;
уксус 9% — 45 миллиграм.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ОГУРЦЫ ПО-БАВАРСКИ НА ЗИМУ «СУПЕР ХРУСТЯЩИЕ», ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
Огурцы замочите в холодной воде н 4-5 часов.
На дно стерилизованных банок уложить морковку порезанную кружками, чеснок, очищенный и разделенный на зубки, веточку укропа, и порезанный лучок.
Потом срежьте у огрурцов кончики и плотно уложите их в банку..
Прямо в банки засыпьте соль, сахар и уксус. Залейте холодной водой.
Теперь нужно будет стерилизовать банку с огурцами. Для этого поставьте ее в кастрюлю,залейте водой до «плечиков банок», и стерилизуйте с момента закипания воды в кастрюле не более 3 минут.
Потом сразу закатайте крышкой и укутайте до полного остывания.
Вкусные получатся огурчики, и знаете довольно необычные!

Вкуснейших вам заготовок и приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | машина_мама - Дневник машина_мама | Лента друзей машина_мама / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»