Это цитата сообщения
Сахарина Оригинальное сообщениеОгненная закуска

Через несколько часов после приготовления огненная закуска приобретает уже совершенно новый, более яркий вкус - это исключительное свойство острого перца, всякое блюдо делать ярче и краше.
1 килограмм огненно-острого красного горького перца с храбростью пропускаем через механический измельчитель: мясорубку, блендер или миксер.
300 граммов ароматного, небольшого размера, ядреного чеснока добавляем туда же.
Кинза молодая свежая - хороший большой пучок (80 граммов);
Укроп, такой же пучок до 100 гр.;
Базилик, немного меньший пучок;
Петрушка свежая 50 гр. всё также перекручиваем и измельчаем в мясорубке.
В готовую смесь добавляем:
0.150 гр. соли
2 – 3 ст. л. растительного масла
1 - 2 ст. л. сахара.
Храним огненную смесь в холодильнике. Съедается она очень быстро. Выход - 2 литровые баночки.
Приятного аппетита!