По: 1 кг. перца, томатов, моркови.
По: 500 гр. огурцов, капусты, лука
300 гр. яблок, 1 стакан сахара, 2 — 2,5 ст. ложки соли, 1,5 стакана масла подсолнечного, 0,5 стакана уксуса, чеснок по вкусу и по желанию, лавровый лист
Все овощи шинкуем, морковь натираем на крупной терке и кладем в большую кастрюлю. Добавляем подсолнечное масло, сахарный песок, уксус, соль.
Варим на умеренном огне до закипания, даем покипеть 25 мин., при этом помешивая.
Готовый салат раскладываем в стерилизованные банки и закрываем крышками.
Банки переворачиваем вверх дном, укутываем и оставляем до полного остывания при комнатной температуре.
Салат готов к употреблению.Приятного аппетита!
источник:http://www.7dach.ru/ElenaSidorovaMurzina/zima-pridet-vse-so-stola-smetet-3162.html