Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеАроматное яблочное масло (для свежих салатов)
0,5 л/ растительного, не рафинированного масла
1 яблоко
1/2 луковицы
1/2 ст. фруктового уксуса, можно яблочного
1 ч. л. столовой горчицы
1 ст. л. сахарного песка
1/2 ч. л. соли

Очищенное яблоко от кожуры и сердцевины, натереть на мелкой терке, лук также измельчить. Тертое яблоко и измельченный лук смешать, залить фруктовым уксусом, добавить соль, сахар, горчицу и настоять эту смесь 8 часов. Затем постепенно вливая растительное масло в смесь, хорошенько ее размешивать.
Перед употреблением масло взболтать.
источник рецепта