• Авторизация


Без заголовка 21-02-2022 04:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

И вкусно и украшение-маринованный лук


luk_253414321 (389x318, 96Kb)

Берем:

Лук репчатый (если мелкий, то больше) = 3 шт

Свекла = 1 шт

Куркума

Уксус

Соль

Сахар

Масло подсолнечное

Готовим:

Лук режем кольцами или полукольцами, кто как любит. Желательно брать мелкий лук. Обдаем его кипятком, на секундочку , потом воду сливаем. Готовим маринад. В холодную воду насыпаем сахар и соль (по вкусу), добавляем уксус (уксусная эссенция, разбавленная водой), немного подсолнечного масла, черного перца по желанию. Берем три банки. В одну кладем треть лука, заливаем маринадом.

Во вторую банку кладем треть лука, кусочки очищенной свекла, заливаем маринадом.

В третью банку кладем оставшийся лук, насыпаем куркуму и заливаем маринадом. Оставляем в холодильнике минимум на 2 часа.

И с жаренным мяском потом вкуснятинка.

Приятного аппетита!

Благодарю за внимание!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | машина_мама - Дневник машина_мама | Лента друзей машина_мама / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»