Очень простой и быстрый рецепт аджики на зиму - без уксуса, без варки и без стерилизации.
Лживая аджика понравится всем.
Такая консервация очень хорошо хранится.
Аджика подходит ко многим блюдам - и к мясу, и к рыбе, и даже просто с хлебом!
Я мариную мясо в зеленой аджике и запекаю или же мариную в этом соусе шашлык.
Получается так вкусно, что не оторваться. Эта заготовка должна быть в каждом доме!
А ещё это очень хороший способ, если не знаете, что делать с крыжовником.
Можно по желанию добавить острый перец. Приятного аппетита!
Рецепт:
Крыжовник - 800 гр.
Чеснок - 100 гр.
Зелень - 100 гр.
По желанию острый перец.
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 2 ч. л.