• Авторизация


Зимой открыли Баночку и АХНУЛИ КАК ВКУСНО! Без Варки и Стерилизации! ЛЖИВАЯ АДЖИКА на Зиму 14-01-2022 17:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мила_Оли Оригинальное сообщение

Зимой открыли Баночку и АХНУЛИ КАК ВКУСНО! Без Варки и Стерилизации! ЛЖИВАЯ АДЖИКА на Зиму



 

Очень простой и быстрый рецепт аджики на зиму - без уксуса, без варки и без стерилизации.

Лживая аджика понравится всем.

Такая консервация очень хорошо хранится.

Аджика подходит ко многим блюдам - и к мясу, и к рыбе, и даже просто с хлебом!

Я мариную мясо в зеленой аджике и запекаю или же мариную в этом соусе шашлык.

Получается так вкусно, что не оторваться. Эта заготовка должна быть в каждом доме!

А ещё это очень хороший способ, если не знаете, что делать с крыжовником.

Можно по желанию добавить острый перец. Приятного аппетита!

Рецепт:

Крыжовник - 800 гр.

Чеснок - 100 гр.

Зелень - 100 гр.

По желанию острый перец.

Соль - 1 ч. л.

Сахар - 2 ч. л.

https://www.youtube.com/watch?v=bw_XH...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зимой открыли Баночку и АХНУЛИ КАК ВКУСНО! Без Варки и Стерилизации! ЛЖИВАЯ АДЖИКА на Зиму | машина_мама - Дневник машина_мама | Лента друзей машина_мама / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»