• Авторизация


Без заголовка 08-01-2022 17:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka Оригинальное сообщение

Прячу в холодильнике пару банок... Выручает каждый день

Чесночная паста

Часто бывает так, что стол уже накрыт, и тут кому-то захотелось чесночка. Но ломать его на зубчики, чистить, натирать… Не всегда хочется пачкать руки, да и шелуха потом летает по всей кухне. Какой же выход? Чесночная паста, применение которой не знает границ: мясо, сало, соусы, намазки на хлеб и разнообразные салаты.
чесночная паста-1 (700x466, 97Kb)
Ингредиенты :
250 г чеснока
2 ст. л. яблочного уксуса
3–4 ст. л. оливкового масла
пару веточек укропа
Приготовление :
Приготовь небольшую стерильную баночку и чеснок.
Очисти чеснок от шелухи. Избавься от подпорченных фрагментов.

Отправь чеснок в чашу блендера. Добавь масло, уксус и укроп. Взбивай до однородности.

Заполни баночку чесночной пастой. Сверху налей немного масла и отправь пасту в холодильник.

Теперь для того чтобы добавить в блюдо немного огня, нужно всего лишь открыть холодильник.
Сохранить такую пасту в холодильнике несколько месяцев можно без проблем, если не лезть в нее грязной ложкой. А дольше вряд ли понадобится. Обычно мы ее съедаем раньше.

Теперь достань горбушку черного хлеба, намажь ее тонким слоем сливочного масла, затем добавь буквально пол чайной ложки чесночной пасты, дольку помидора и тонкий ломтик замороженного сала.
чесночная паста (700x466, 77Kb)
Приятного аппетита и удачных кулинарных экспериментов!

Казакова МаришкаВсе обо всем.[/user]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | машина_мама - Дневник машина_мама | Лента друзей машина_мама / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»