Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеПаста с томатами, базиликом и чесноком
помидоры черри — 450 гр.
оливковое масло — 3 ст. л.
красная луковица — ½ шт.
чеснок в масле — 1 ст. л.
нарезанный тимьян — 1 ст. л.
нарезанный орегано — 1 ст. л.
хлопья красного перца — 1 ч. л.
сахар — 1 ч. л.
лапша или спагетти — 450 гр.
тертый пармезан — 1/4 стак.
базилик — по вкусу
1. Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут.
2. Выложите на сковороду все специи и зелень. Обжаривайте, пока чеснок не станет золотисто-коричневым, затем добавьте помидоры и сахар.
3. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте держать на огне.
4. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте воду и выложите пасту к соусу. Добавьте к ней сыр и нарезанный базилик. Хорошо перемешайте и подавайте.
слова и фото автора
источник