• Авторизация


кактуги (вариация на тему) 09-06-2020 13:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Claudia_Caniggia Оригинальное сообщение

кактуги (вариация на тему)

Надеюсь, сейчас не придут корейцы и не скажут, мол, что ээээтооо?
Поэтому подстрахуюсь уж словом "вариация".
Дайкон режем крупным кубиком, добавляем соль и сахар по вкусу, ставим под гнёт. Хорошо бы часа на три, не меньше.
Тем временем готовим заправку яннем. В моём случае, запариваем горячей водой пару ложек хлопьев острого перца, по ложке гранулированного чеснока и молотой паприки. Когда маленько подостынет, плескаем немного рыбного соуса.
Дайкон даст много сока, его нужно слить почти весь. Добавить заправку, перемешать.
В принципе, можно есть сразу. А можно оставить при комнатной температуре денька на три, и потом убрать в холодильник.

Говорят, сама товарищ Ким Чен Сук потчевала Любимого Супруга этим блюдом. Очень помогает восстанавливать силы, потраченные на борьбу с мировым империализмом.
UOZvjrBUWVw (525x700, 158Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кактуги (вариация на тему) | машина_мама - Дневник машина_мама | Лента друзей машина_мама / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»