• Авторизация


Без заголовка 15-05-2020 11:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ГЕАНИР Оригинальное сообщение

Рыба завернутая а лаваш


Нежнейшая и очень вкусная рыбка в сочных листочках лаваша.
Для начала замариную лук. Солю, добавляю яблочный уксус и полстакана воды. Перемешиваю и оставляю так минут на 15-20.

Затем сливаю воду. И примерно половину маринованного лука отправляю в чашу блендера. Остальной лук еще понадобиться.
Добавляю к луку зелень, горчицу, яйцо и оливковое масло или любое другое.
Измельчаю все это в блендере. Затем переливаю в миску, добавляю ложку сметаны и перемешиваю.
Рыбу можно взять любую!В данном случае филе минтая.Нарезать на порционные кусочки и опускаю в подготовленный соус.Помидоры нарезаю тонко.
Лаваш тоже нарезаю,чтобы на него поместился кусочек рыбы
На лист лаваша выкладываю один-два кружочка помидора, затем рыбу в соусе, еще немного соуса добавляю. Сверху - лук ,который оставили.Заворачиваю лаваш. складываю в форму для запекания.
лаваш3

Взбиваю в миске одно яйцо, добавляю 1-2 ст.л. сметаны, соль и перемешиваю.Еще можно добавить натертый сыр.
Ставлю форму в разогретую до 180 градусов духовку. Готовлю 30-35 минут.
Подаю конвертики горячими, но и в холодном виде это тоже вкусно!

Ингредиенты:

• Филе рыбы - 600 г
• Лаваш тонкий
• Яйца - 2 шт.
• Петрушка - 2-3 веточки
• Горчица - 0,5 ч.л.
• Масло растительное - 3 ст.л.
• Сметана - 2-3 ст.л.
• Помидор - 2 шт.
• Сыр - 50-60 г
• Лук - 1 шт.
• Уксус яблочный - 2 ст.л.
• Соль






вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | машина_мама - Дневник машина_мама | Лента друзей машина_мама / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»