Нежнейшая и очень вкусная рыбка в сочных листочках лаваша.
Для начала замариную лук. Солю, добавляю яблочный уксус и полстакана воды. Перемешиваю и оставляю так минут на 15-20.
Затем сливаю воду. И примерно половину маринованного лука отправляю в чашу блендера. Остальной лук еще понадобиться.
Добавляю к луку зелень, горчицу, яйцо и оливковое масло или любое другое.
Измельчаю все это в блендере. Затем переливаю в миску, добавляю ложку сметаны и перемешиваю.
Рыбу можно взять любую!В данном случае филе минтая.Нарезать на порционные кусочки и опускаю в подготовленный соус.Помидоры нарезаю тонко.
Лаваш тоже нарезаю,чтобы на него поместился кусочек рыбы
На лист лаваша выкладываю один-два кружочка помидора, затем рыбу в соусе, еще немного соуса добавляю. Сверху - лук ,который оставили.Заворачиваю лаваш. складываю в форму для запекания.
Взбиваю в миске одно яйцо, добавляю 1-2 ст.л. сметаны, соль и перемешиваю.Еще можно добавить натертый сыр.
Ставлю форму в разогретую до 180 градусов духовку. Готовлю 30-35 минут.
Подаю конвертики горячими, но и в холодном виде это тоже вкусно!