• Авторизация


Без заголовка 13-02-2020 14:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Необычное, но очень простое и вкусное блюда из фарша.

Screenshot_3 (700x458, 534Kb)

 

 

 

 

[показать]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Аппетитные кусочки рулета в кляре станут достойной заменой обычных котлет. Сочные и нежные, с пикантной сырной начинкой, они быстро станут любимыми.  Никогда еще фарш не выглядел столь привлекательно. Удобно и то, что подать рулет к столу можно порционно. Он может стать как отдельным блюдом, так и безупречным дополнением к гарниру.

Для блюда подойдет любой фарш. Добавляем в фарш соль, перец, другие специи по желанию, вбиваем яйцо и хорошо перемешиваем.

Натираем на терке немного твердого сыра.

[показать]

Застилаем на разделочную доску рукав для запекания так, чтобы по бокам остались припуски, а затем равномерно распределяем фарш по доске тонким слоем.

[показать]

Добавляем еще один слой — сырный.

[показать]

Аккуратно скручиваем фарш в рулет, закрепляем концы удобным способом и отправляем в морозилку  на 3-4 часа.

По истечении этого времени фарш легко нарезать порционно.

[показать]

Из яиц, муки и молока делаем кляр, а затем обмакиваем в него кусочки рулета и отправляем на раскаленную сковороду с растительным маслом.

[показать]

Обжариваем рулетики на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Использование крышки позволит им дополнительно пропариться.

[показать]

К столу такие рулеты можно подавать не мешкая. Сочные, с пикантным привкусом сыра, они быстро станут любимым лакомством, а может и визитной карточкой гостеприимных хозяев.

[показать]

Взяв за основу этот рецепт экспериментировать можно бесконечно, ведь разными могут быть не только фарш или кляр,  но и начинка.



 
 
 

здесь

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | машина_мама - Дневник машина_мама | Лента друзей машина_мама / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»