Oгypчики c лyкoм нa зимy

Ингредиенты:
-
Огурцы свежие — 6 Килограмм
-
Лук репчатый — 2 Килограмма
-
Соль — 5 Ст. ложек
-
Сахар — 10 Ст. ложек
-
Уксус 9% — 15 Ст. ложек
-
Перец черный молотый — 1 Чайная ложка
-
Масло рафинированное — 1 Стакан
Приготовление:
-
Подготовьте огурцы, лук и специи.
-
Огурцы сгодятся любого размера и формы. Главное, чтобы были свежими. Если огурцы вялые, замочите их в холодной воде на 2 часа. Срежьте попки и порежьте как на салат.
-
Очищенный лук порежьте полукольцами (не слишком тонко).
-
В кастрюлю сложите все ингредиенты рецепта. Перемешайте и оставьте на 2-2,5 часа.
-
Доведите огурцы до кипения, варите 7 минут. Огурцы должны полностью поменять цвет.
-
Стерильные банки наполните и закатайте. Храните в прохладном месте.
Приятного аппетита!!
|
|
|
|
|