• Авторизация


Оригинальный рецепт острой аджики из черноплодки 05-05-2019 00:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мила_Оли Оригинальное сообщение

Оригинальный рецепт острой аджики из черноплодки

Хочу поделиться с вами отличным и необычным рецептом острой аджики из черноплодной рябины.

 

 

Почему именно из рябины? Ее ягоды считаются одним из самых полезных северных даров природы.

Готовится аджика легко и быстро, а на вкус еще приятнее, чем по традиционному рецепту с помидорами и перцем. К тому же если в сезон урожая ягод заморозить черноплодку на зиму, то в любое время года можно будет приготовить эту незаменимую приправу.

Если вы уже готовили аджику, то нет ничего сложного. На 1 кг ягод аронии берем 4-5 головок чеснока, 2-3 острый перчика, зелень, приправы по вкусу, сахар, соль и уксус. Все перемалываем и перемешиваем. Я не варю и храню ее в холодильнике. Лучше оставить ягоды замороженными и приготовить через пару месяцев свежую и полезную сырую аджику без варки.

 



 

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оригинальный рецепт острой аджики из черноплодки | машина_мама - Дневник машина_мама | Лента друзей машина_мама / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»