• Авторизация


СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЧНО-ПИВНОЙ ЗАЛИВКЕ 02-01-2019 12:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lipa_fv Оригинальное сообщение

СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЧНО-ПИВНОЙ ЗАЛИВКЕ

Свиная шейка - это очень нежное мясо, даже, можно сказать, деликатесное. Приготовленная свиная шейка в конечном итоге получается совсем не жирная, мягкая и очень сочная.
Сегодня мы будем готовить свинину, запеченную в горчично-пивной заливке. Маринад сделает нашу свинину еще мягче и сочнее. Горчица приятно насытит мясо и оно будет благоухать непревзойденным ароматом. Вкус мяса получается божественным.

Ингредиенты:

Свиная шейка — 700 г.
Сухари панировочные — 2 ст. л.
Сладкая молотая паприка — 1 ч. л.
Перец чёрный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Зира сухая — 1 ч. л.
Горчица — 3 ст. л.
Светлое пиво — 50 мл.
Подсолнечное масло — 3 ст. л.
Чеснок — 4 зуб
25. upload.98e28542f2ea294d782a4b29611c77c7.350x350 (350x267, 16Kb)
Приготовление:

Готовим маринад. Для этого нужно пиво, перец, горчицу, масло, чеснок и зиру тщательно смешать. Затем свиную шейку замочить в маринаде и оставить на несколько часов.

В форму для запекания положить мясо на фольгу. И туда же налить остатки маринада. Завернуть мясо в фольгу. Запекать примерно 1,5 часа при 180ᵒC.

После чего открыть фольгу и посыпать мясо панировочными сухарями и паприкой. Дать корочке схватиться на поверхности мяса в течение 15 минут, при этом всю остальную часть нужно тушить в соусе.

Перед подачей нарезать поперек волокон и подавать с тушеными или свежими овощами.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЧНО-ПИВНОЙ ЗАЛИВКЕ | машина_мама - Дневник машина_мама | Лента друзей машина_мама / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»