Этот рецепт удивительный по многим причинам:
1. Готовится ооочень просто, минимум ваших усилий...
2. Получается ооочень вкусно, доставляя максимум удовольствия...
3. Самое главное - этот салатик едят даже ТЕ, кто ни в каком виде НЕ ест кабачки!!!
4. Никто ещё с первого раза не угадал из чего салатик приготовлен - ВСЕ говорят "ООочень вкусная маринованная...КАПУСТА!!!"
3 кг уже очищенных (!) от кожуры и семян кабачков
0,5 кг лука
0,5 кг моркови
Морковь и кабачки - натереть на корейской тёрке (это обязательно (!), иначе ваш секрет будет раскрыт),
лук режем тонкими полукольцами.
Добавить к овощам:
1 ст. сахара
2 ст. растит. масла (можно меньше)
1 ст. 9% уксуса
3 ст.л. соли
Всё это в большой ёмкости аккуратно и с любовью перемешать руками, сразу разложить по баночкам (удобнее всего 0,7-литра) и стерилизовать 15 мин.
Всё!!! Я дольше писАла, чем делаю. Очень быстро. Сохраняются витамины. Кабачки, (они же - "капуста") хрустят. Главное - ОООчень вкусно. Под хоррошую водочку да с шашлычком (или просто с картошечкой) -улёёёёт!!!
Источник: 4dachi.edaymix.ru
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ "НАСЛАЖДЕНИЕМ" !!!

Ваша ЛЮБАША БОДЯ