• Авторизация


Куриные колбаски с зеленью и сыром для гриля 23-05-2018 21:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Куриные колбаски с зеленью и сыром для гриля

Вкусные домашние колбаски не обязательно должны быть приготовлены только из мяса, их можно делать с разными добавками.

Например, вкусными получаются жареные колбаски с сыром и зеленью на гриле.

Такие колбаски с укропом и сыром, жареные на гриле, отлично подойдут для пикника и отдыха на природе.


99349-ed4_wide (580x450, 142Kb)

 

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

куриное филе 1 кг
сыр голландский 200 г
укроп свежий 150 г
чеснок 3 зубчика
сливочное масло 30 г
соль 20 г
перец черный молотый по вкусу
 
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Лук нарежьте мелким кубиком и пассеруйте на сливочном масле до изменения цвета, но не пережаривайте. Лук вместе с куриным филе пропустите через мясорубку.
Лук нарежьте мелким кубиком и пассеруйте на сливочном масле до изменения цвета, но не пережаривайте. Лук вместе с куриным филе пропустите через мясорубку.
 
Нашинкуйте укроп и чеснок.
Нашинкуйте укроп и чеснок.
 
Нарежьте кубиками сыр. Добавьте к фаршу измельченную зелень с чесноком, сыр, соль и перец. Влейте не полный стакан ледяной воды и перемешайте фарш.
Нарежьте кубиками сыр. Добавьте к фаршу измельченную зелень с чесноком, сыр, соль и перец. Влейте не полный стакан ледяной воды и перемешайте фарш.
 
 
Нафаршируйте баранью череву (свиная так же подойдет) и сверните колбаски улиткой.
Нафаршируйте баранью череву (свиная так же подойдет) и сверните колбаски улиткой.

 

 
Положите колбаски на горячий гриль и обжаривайте на не сильном жаре, периодически переворачивая с одной стороны на другую.
Положите колбаски на горячий гриль и обжаривайте на не сильном жаре, периодически переворачивая с одной стороны на другую.
 
Когда все колбаски будут обжарены, сложите их в подходящую емкость. Если вы их жарили частями, прогрейте в течении 10 минут накрыв крышкой.
Когда все колбаски будут обжарены, сложите их в подходящую емкость. Если вы их жарили частями, прогрейте в течении 10 минут накрыв крышкой.
 
Под крышкой они полностью дойдут до готовности.
Под крышкой они полностью дойдут до готовности.
Подавайте колбаски со свежими или запеченными овощами. Приятного аппетита!
Подавайте колбаски со свежими или запеченными овощами. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные колбаски с зеленью и сыром для гриля | машина_мама - Дневник машина_мама | Лента друзей машина_мама / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»