Ароматные грибы в нежном, сливочном соусе, — замечательное блюдо на каждый день.
Я добавила к грибам достаточно много лука, но, чтоб блюдо осталось нежным, я немного схитрила и добавила 3 вида лука. Если у вас нет всех трёх видов, не страшно, можете выбрать любые два и приготовить эти грибы.
Из вешенок можно приготовить много разных рецептов, например вешенки с курицей и рисом, а также картофельная запеканка с вешенками.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг вешенок
1 репчатый лук среднего размера
1 крупный лук-порей
2 лука шалот
200 мл сливок жирностью 15 или 20%
½ ч.ложки мускатного ореха
½ ч.ложки белого перца
10 г сливочного масла
2 ст.ложки оливкового масла
Соль по вкусу