[396x263]на 100 г - 109 ккал
Для приготовления нам нужно:
- Филе куриное - 500 г;
- Кабачки - 200 г;
- Рис - 100 г;
- Морковь - 1 шт;
- Лук репчатый - 1 шт;
- Яйцо куриное - 1 шт;
- Зелень - 1 пучок;
- Соль, перец;
Приступаем к приготовлению:
Куриное филе, морковь и луковицу перекручиваем через мясорубку. Далее кабачок трем на крупной терке и немного отжимаем образовавшийся сок. Перемешиваем кабачок и фарш, добавляем предварительно отваренный рис. Мелко нарезаем зелень и добавляем в общую массу. Туда же добавляем 1 яйцо, солим и перчим по вкусу. Хорошенько вымешиваем фарш, формируем куриные котлеты, панируем их в муке. Обжариваем котлеты на небольшом количестве масла.