[показать]
Морковь — 200 г Капуста белокочанная — 200 г
Курица (копченая) — 300 г Чеснок — 2 зуб.
Лук зеленый — 1 пуч. Майонез — 150 г
Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу
[показать] |
Капусту нашинковать соломкой.
Морковь натереть на крупной терке или воспользоваться теркой для корейских салатов. |
[показать] |
Лук измельчить.
Курицу (я готовила из копченой куриной грудки) нарезать соломкой или разобрать на волокна. |
[показать] |
Все ингредиенты выложить в большую чашку.
Добавить чеснок, пропущенный через пресс, заправить майонезом. (я использую домашний майонез, приготовленный по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/405 24/) Приправить солью и перцем.
Перемешать. Все, салат готов! |
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/140544/
[показать]