|
[показать]
Говядина (мякоть) — 500 г
Томаты в собственном соку — 1 бан.
Картофель (крупных) — 2 шт Кабачок (цукини) — 1 шт
Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб. Орегано — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л. Соль
Вода (кипяток) — 1,5 л Лист лавровый — 1 шт
Зелень — 1 пуч.
[показать] |
Мясо нарезать средними кусочками. Обжарить на сковороде со всех сторон, помешивая. |
[показать] |
Добавить томаты в собственном соку с соком и 2 зуб. чеснока. |
[показать] |
Перемешать, довести до кипения, огонь убавить на самый минимум и накрыть крышкой. Томить в собственном соку и томатах не менее 1- 1,5 часа. Если жидкость будет в процессе вся выкипать, то добавить немного воды, чтоб мясо тушилось, а не жарилось. Говядина получается мягкой и тает во рту. |
[показать] |
Картофель нарезать кубиками, добавить к мясу, залить кипятком (1-1,5 л., зависит от того, какой густоты вы хотите суп.) Посолить. |
[показать] |
Пока готовится картофель, приготовить зажарку. Морковь нарезать соломкой, лук нарубить мелко, цукини - кубиками. |
[показать] |
Обжарить, помешивая, на растительном масле около 5 минут. Добавить орегано (или иные любимые специи) |
[показать] |
Когда картофель готов, добавить кабачковую зажарку и лавровый лист. |
[показать] |
Затем мелко рубленную зелень. Довести до кипения, убрать с огня и дать настояться минут 15. При подаче посыпать душистым перцем. |
[показать] |
Густой, согревающий и невероятно вкусный суп готов! |
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/140578/
|