• Авторизация


Мясной суп с кабачками и томатами 26-05-2017 13:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мариникка Оригинальное сообщение

Мясной суп с кабачками и томатами

[показать]

Говядина (мякоть) — 500 г

Томаты в собственном соку — 1 бан.

Картофель (крупных) — 2 шт Кабачок (цукини) — 1 шт

Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт

Чеснок — 2 зуб. Орегано — 1 ч. л.

Масло растительное — 2 ст. л. Соль

Вода (кипяток) — 1,5 л Лист лавровый — 1 шт

Зелень — 1 пуч.

[показать] Мясо нарезать средними кусочками. Обжарить на сковороде со всех сторон, помешивая.
[показать] Добавить томаты в собственном соку с соком и 2 зуб. чеснока.
[показать] Перемешать, довести до кипения, огонь убавить на самый минимум и накрыть крышкой. Томить в собственном соку и томатах не менее 1- 1,5 часа. Если жидкость будет в процессе вся выкипать, то добавить немного воды, чтоб мясо тушилось, а не жарилось. Говядина получается мягкой и тает во рту.
[показать] Картофель нарезать кубиками, добавить к мясу, залить кипятком (1-1,5 л., зависит от того, какой густоты вы хотите суп.) Посолить.
[показать] Пока готовится картофель, приготовить зажарку. Морковь нарезать соломкой, лук нарубить мелко, цукини - кубиками.
[показать] Обжарить, помешивая, на растительном масле около 5 минут. Добавить орегано (или иные любимые специи)
[показать] Когда картофель готов, добавить кабачковую зажарку и лавровый лист.
[показать] Затем мелко рубленную зелень. Довести до кипения, убрать с огня и дать настояться минут 15. При подаче посыпать душистым перцем.
[показать] Густой, согревающий и невероятно вкусный суп готов!

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/140578/

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной суп с кабачками и томатами | машина_мама - Дневник машина_мама | Лента друзей машина_мама / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»