• Авторизация


Без заголовка 05-05-2016 19:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Вкуснейший рулет из свинины с черносливом!

[500x375]

Очень вкусный мясной рулет, в котором прекрасно сочетаются свинина и чернослив, можно подать и к праздничному столу, и приготовить к семейному ужину. Рулет очень хорош как в горячем, так и в холодном виде.

Для приготовления рулета с черносливом потребуется:

Свинина (филе) — 1 кг 
Чернослив — 200 г 
Вино красное сухое — 100 мл 
Лист лавровый — 1 шт 
Масло растительное — 2 ст. л. 
Соль 
Перец черный (молотый)
 
Как приготовить рулет с черносливом:
 
Чернослив хорошо промыть, положить в кастрюльку, залить вином, добавить лавровый лист, варить 20 минут.
 
 
  В верхней части куска мяса сделать надрез параллельно рабочей поверхности, не дорезая до конца 1 см. Нож развернуть на 90 градусов и сделать надрез вниз на 1 см. Снова повернуть нож и сделать надрез параллельно рабочей поверхности в обратном направлении относительно первого разреза. Мясо должно развернуться прямоугольником. Слегка отбить, посолить, поперчить. Выложить двумя рядами чернослив.
 
 
  Свернуть рулет и завязать его кулинарной нитью. Форму, в которой будет запекаться мясо смазать растительным маслом. Рулет немного посолить и поперчить сверху и запекать в разогретой до 220 градусов духовке около часа. Если при проколе из мяса выделяется прозрачный сок, значит рулет готов.
 
 
  Дать блюду полностью остыть. Лучше поставить в холодильник на ночь.
 
 
  Нарезать тонкими ломтиками и подавать к столу.
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | машина_мама - Дневник машина_мама | Лента друзей машина_мама / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»