• Авторизация


Без заголовка 22-04-2016 21:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Свиная рулька тушеная в гусятнице

[показать]

Свиная рулька тушенная в гусятнице.

Предлагаю очень вкусный вариант мяска, без майонезов-кетчупов, а просто тушенное в собственном соку.

Мяско получается мягонькое ,сочное ,губами есть можно !!!А какой АРОМАТ!!! Кто не любит шкурку можете обрезать.
Ингредиенты:свиная рулька,масло растительное ,соль, перец, хмели-сунели, 1 зубок чеснока

[показать] 
Свиную рульку разрезать, удалить косточку.Разделить на порции, посолить.Быстро обжарить в сковороде на растительном масле с двух сторон.
[показать] 
Уложить в гусятницу, вместе с выделившимся соком.Добавить давленный чеснок, специи и перец.Влить стакан воды.
Накрыть крышкой и тушить 1,5-2 часа, периодически помешивать, на плите.
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | машина_мама - Дневник машина_мама | Лента друзей машина_мама / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»