• Авторизация


Скумбрия фаршированная и варёная в фольге 18-06-2015 15:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Скумбрия фаршированная и варёная в фольге.

Ещё один замечательный рецепт приготовления скумбрии. Такая рыбка получается ароматной и сочной. Рецепт - ну очень простой, так что по нему обязательно надо попробовать приготовить такую рыбу.


[400x216]

Ингредиенты:
2 свежие скумбрии
1 морковь средняя
2 яйца
2 ст.л. желатина
соль, перец черный молотый

Приготовление с xaa.su/23WQ

Скумбрию выпотрошить(не разрезать до конца спинку), отрезать хвост, плавники, удалить центральную кость и мелкие косточки. Рыбу посолить, поперчить внутри, присыпать желатином.
Морковь отварить, очистить и нарезать тонкими пластинками. Яйцо отварить вкрутую, очистить и нарезать кружочками.
На одну половинку рыбы уложить яйца, сверху морковь и накройте второй половинкой. Плотно заверните рыбу в фольгу, смотайте нитками и положите в кипящую воду.
Варите после закипания 30 минут. Достаньте скумбрию, выложите на доску и поставьте под пресс до полного охлаждения. Перед подачей удалите нитки и снимите фольгу.
Можно ещё и так сделать: сырая морковь на терке, мелко порезанный лук и помидор. И под пресс не ставить. Вкус скумбрии в фольге от этого не ухудшился.Попробуйте оба варианта, а там какой понравится. Оба хороши.

 

находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия фаршированная и варёная в фольге | машина_мама - Дневник машина_мама | Лента друзей машина_мама / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»