• Авторизация


ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА 22-04-2015 12:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Вот этот хлеб я делаю постоянно (через1-2 дня), очень вкусный получается, мякушка не крошится, и хлопот с ним никаких: вечером размешала тесто, утром положила в форму и выпекла, даже месить не надо!

[показать]

1.В чашку высыпать: 6 стаканов муки 2 ч.ложки соли пачку сухих дрожжей 2. Перемешать хорошо. 3. Добавить 3 - 3,5 стакана воды холодной (я прям из под крана) 4. Перемешать (но не месить!)

[показать] [показать] [показать]
Перемешать (но не месить!). Оставим на 10-12 часов (я оставляю на ночь)
Через 10-12 часов должно подняться.
Включим духовку. Посыпем стол мукой. Выложим наше тесто на стол (оно должно быть жидковатым) и чуть-чуть обваляем в муке (не месить!), сложим конвертиком
Смажем форму раст. маслом и положим туда наше тесто
Ставим в разогретую духовку. Через некоторое время заглянем в духовку - о, поднялось, все хорошо!

Печем до готовности. Вынимаем, нарезаем и кушаем! Он очень хрустящий и вкусный!

Приятного аппетита!
Источник
[показать]


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА | chertani - Дневник chertani | Лента друзей chertani / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»