Понадобится:
Приготовление:
Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом и сливочным маслом измельчила в блендере.
[640x426]
Вот такая масса получилась. У кого нет блендера, можно через мясорубку на мелкой решетке пару раз пропустить
[640x426]
Посолила, поперчила
[640x426]
Перемешала
[640x426]
Далее, берем пищевуюю пленку и выкладываем на край две ложки фарша
[640x426]
Закручиваем, немного утрамбовывая
[640x426]
Пленку отрезаем
[640x426]
Скручиваем как конфетку, в разные стороны
[640x426]
Концы связываем (тут мне понадобилась помощь)
[640x426]
Вот столько сосисок у меня получилось. Как раз на 5 человек хватило!
[640x426]
Обратите внимание! Сначала я связывала концы ниткой. Это было ужасно! Замучилась, если честно...
[640x426]
Потом сын придумал концы завязывать узелком... и дело пошло быстрее!
[640x426]
Теперь можно закидывать сосиски в кипящую воду
[640x426]
Варим минут 15. Вот такими они стали!
[640x426]
Теперь можно продегустировать!
[640x426]
Сочные, пахнут лучком... Вкусные!
[640x426]
Сосиски можно и поджарить до румяной корочки, тогда они будут еще вкуснее!