• Авторизация


Кабачки под кефирно-чесночной заливкой 24-05-2015 17:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кабачки получаются сочные, острые и очень вкусные.

Ингредиенты:

 

Приготовление:

Шаг 1
Приготовим продукты для первого этапа.
[показать]
Шаг 2
Кабачки нарежем кружочками толщиной 1 см.
[показать]
Шаг 3
Посолим и оставим на 10 минут.
[показать]
Шаг 4
После панируем в муке с обоих сторон.
[показать]
Шаг 5
И жарим до готовности на растительном масле.
[показать]
Шаг 6
Теперь продукты для заливки: самоквас (кефир), чеснок, соль и перец.
[показать]
Шаг 7
В кефир выдавить чеснок, посолить и поперчить по вкусу.
[показать]
Шаг 8
Складываем партиями жаренные кабачки, заливая не большой порцией заливки кабачки.
[показать]
Шаг 9
И так до самого конца. Кефир должен покрыть все кабачки. Оставляем остывать на часик. Можно поставить в холод.
[показать]
Готово!
От кефира они станут сочными, более нежными. И не такими калорийными, как заправленные майонезом. Приятного! Идеальный вариант приготовить кабачки на углях, после залить кефиром.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки под кефирно-чесночной заливкой | Feodora-24 - Дневник Тетушкины сказки | Лента друзей Feodora-24 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»