• Авторизация


Готовим кабачки в горчично-чесночной заливке 24-05-2015 16:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Предлагаю приготовить интересную закуску из кабачков на зиму. Кабачки маринуются в оригинальном маринаде, который состоит из двух видов горчицы и чеснока. Кабачки выходят в меру острыми. Такие кабачки отлично подойдут и на повседневный, и на праздничный стол. Для приготовления этой закуски, выбирайте только молодые кабачки с нежной кожицей и недоразвитыми семенами.

Ингредиенты к рецепту «Кабачки в горчично-чесночной заливке»: Вода 1 л Горчица 4 ст. л. Горчица в зёрнах 3 ст. л. Кабачок 1.5 кг Лавровый лист 6 шт. Перец душистый 6 шт. Перец чёрный горошком 10 шт. Сахар 1 ст. Соль 2 ст. л. Уксус столовый 150 мл Чеснок 1 головка

Приготовление блюда по рецепту «Кабачки в горчично-чесночной заливке»:

[300x200]

Шаг 1

Для приготовления рецепта нам понадобятся кабачки, горчица, горчица в зернах, вода, соль, сахар, уксус столовый, лавровый лист, душистый перец, перец чёрный горошком, чеснок.

[300x200]

Шаг 2

Молодые кабачки помыть, порезать небольшими продолговатыми кусочками.

[300x200]

Шаг 3

Выложить кабачки в стерилизованные банки.

 
[300x200]

Шаг 4

Добавить в каждую банку лавровый лист, душистый перец, перец чёрный горошком, чеснок.

[300x200]

Шаг 5

Для маринада соединить воду, 2 вида горчицы, соль, сахар, уксус. Довести до кипения.

[300x200]

Шаг 6

Залить горячим маринадом банки. Прикрыть крышками. Простерилизовать на протяжении 15 минут поллитровые банки.

[300x200]

Шаг 7

Закрыть крышками и оставить в перевернутом виде до остывания.

http://webspoon.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим кабачки в горчично-чесночной заливке | Feodora-24 - Дневник Тетушкины сказки | Лента друзей Feodora-24 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»