[350x208]
Список ингредиентов
макароны — 400 г
грибы — 300 г
сливочное масло — 100 г
репчатый лук — 1 шт
сливки — 1/2 стакана
тертый сыр — 50 г
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
растительное масло — для жарки
зелень — по вкусу
Способ приготовления
Макароны отварить, затем отбросить на дуршлаг и дать стечь всей воде.
Грибы помыть, почистить, нарезать пластинами и обжарить на сливочном масле. Репчатый лук помыть, почистить, нарезать кубиками и добавить к грибам. Посолить и поперчить. Потом добавить сливки и заранее натереть на средней терке сыр. Все хорошенько перемешать.
Перед подачей макароны смешать с грибами и сливками и посыпать измельченной зеленью.
Макароны с грибами и сливками готовы.
Приятного аппетита!
 | |