[показать]
Пошаговое приготовление кулинарного рецепта закуски «Поцелуй» с фото:
1. Для начинки закуски «Поцелуй» нарубим очень мелко зелень, чеснок с помощью ножа или блендера. Смешаем с сыром, красной икрой до однородной массы
2. Яйцо сварить в течение 7 минут, остудить, очистить и нарезать кружками.
3. Формочками у нас послужат обычные рюмки, кофейные чашечки. Внутреннюю часть рюмки покрыть пищевой пленкой, что бы она свисала наружу, как на фото.
[показать]4. Выкладываем внутреннюю часть стопки тонким филе красной рыбы так, что бы она свисала чуть наружу, что бы мы смогли закрыть ею начинку.
[показать]
5. Накладываем часть начинки, кружок яйца, остальную начинку для закуски «Поцелуй» и закрываем свисавшими краешками рыбы и пленкой, как на фото.
6. Переворачиваем формочки на разносе или любом другом блюде и ставим на часик в холодное место (холодильник).
7. Достаем, осторожно освобождаем закуску «Поцелуй» от формочек и пищевой пленке.
8. Лимон нарезать кружочками. На кружочки лимона ставим закуску «Поцелуй» и сверху украшаем икринками. Так же можете сделать из оливок и маслин украшение в виде желудей и украсить ими и листиками петрушки блюдо.
[показать]
Посмотрите на фото, какая красивая закуска у нас с вами получилась. Уверен, что она украсит любой праздничный стол своей красотой и вкусом.
Приятного, аппетита!