• Авторизация


кулинария 09-04-2013 23:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Maryna_Legkova Оригинальное сообщение

Террин

 

Террин

[290x290]

Террин

Два варианта террина из лосося.

Ингредиенты:
филе лосося копченого (400 г пластинками).

Для фарша:
сыр сливочный (например, Филадельфия) - 150 г,
сыр козий (мягкий) - 60 г,
2 ложки покрошенного укропа,
2 ложки покрошенного зеленого лука,
4 ложки поджаренных зерен подсолнуха.

Первый вариант.

Подготовить фарш: все ингредиенты соединить в однородную массу. Приправить перцем. Узкую формочку выложить пищевой пленкой. Выкладывать попеременно пластины лосося и слои фарша. Подержать на холоде (не меньше часа). Охлажденный террин подавать, порезав кусками.

Второй вариант.

В формочку пленку положить так, чтобы свисала. На пленку уложить пластины лосося, которые тоже должны выходить за края формочки. На пластины лосося положить фарш. Завернуть его лососем и пленкой – и на холод. Затем разрезать поперек на тонкие пласты.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
С Днём рождения!!! С днём рожденья поздравляем С радостью большой, Мы всегда тебе желаем Счастья всей душой! Чтобы солнце улыбалось Всюду и везде, Чтобы все мечты сбывались Как в волшебном сне! [показать]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | задуванчик - Дневник задуванчик | Лента друзей задуванчик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»