• Авторизация


кулинария 02-03-2013 17:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Стейк из свинины с салатом

 

Стейк из свинины с салатом

 

"Ты добра молодца напои, накорми, в баньку своди, а потом уже дело пытай" - таким вот нехитрым образом русские богатыри разводили и разводят по сей день простодушных девок на жратву, водку и сауну.

Для салата требуется: Огурец, морковь, редька, авокадо, семена подсолнуха.

[показать]

Огурец и морковь, редьку, авокадо, нарезать тонкими полосками,  я нарезала вот таким девайсом (нож овощной). Очень удобно и быстро!

[показать]

[показать]

Для заправки требуется:

Мало оливковое - 2стл,соус соевый - 1стл,уксус виноградный 1чл,сахар - 1/2чл,чеснок - 1 зубчик, перец чили острый по вкусу, перец черный молотый - 1/4чл,щепотка соли.

Приготовление заправки: Оливковое масло смешать, с соевым соусом, сахаром, виноградным или яблочным уксусом, с двумя видами перца, чеснок мелко порезать и раздавить. Добавить щепотку соли смешать.

[показать]

Непутевые заметки: Очень много насыпала семечек, не очень вкусно. Хрустят и вкуса овощей не чувствуется.

Развлекайте свои вкусовые рецепторы!!!! Салат для вас!!

[показать]
В этой порции семечек норма , вкус отличный!

Нам потребуется мясо любое ( желательно корейка на косточке )на мою семью (5 человек около 1, 100 кг) если в перерасчете на готовое -150гр на одну порцию.

Мясо предварительно замариновала в смеси:Оливкового масла - 2стл, вино белое сухое - 50мл, перец черный , чеснок 1 зубчик растертый, уксус виноградный- 1стл,морская соль -1стл.
[показать] [показать]

[показать]

Затем минут через 15-20 мясо вынула из маринада, обсушила бумажным полотенцем и обжарила на чуть смазанной растительным маслом сковороде. Степень прожарки выбирайте сами. Я жарила по 3-4 минуты на каждой стороне.

[показать]

Будет вкусно я вам обещаю!!!!

http://cooking.forblabla.com/blog/45891366810/Stey...026969137&bpid=43026969137

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | задуванчик - Дневник задуванчик | Лента друзей задуванчик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»