• Авторизация


кулинария 22-02-2013 22:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ира_Тезина Оригинальное сообщение

Свекла от Майкла Смита

[640x427]
  • Такого вкуса у свеклы я еще не разу не пробовала... Это что-то!
     
    Потребуется:
    -3-4 небольших свеклы,
    -1 ст.л.корицы,
    -1 стакан апельсинового сока(я брала в пропорции 3:1 с лимонным),
    -50 мл оливкового масла.
    -соль по вкусу,цедру-для украшения.
    Проще некуда...Свеклу моем,чистим режем на четвертинки.Складываем жаропрочную посуду.Посыпаем корицей,солим,поливаем маслом и соком.Укрываем фольгой и отправляем в духовку при 180*примерно на 1 час(зависит от свеклы).
    Дать остыть.Подавать полив оставшимся соком и украсив полосками цедры.Хороша и как самостоятельное блюдо,и как гарнир,и как салат
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | задуванчик - Дневник задуванчик | Лента друзей задуванчик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»