• Авторизация


кулинария 22-01-2013 20:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Мясо по-грузински

Сообщение Мясо по-грузински
 
Вот нашла  еще один уютный домик,сейчас там обитаю и выставляю рецепты.


Мясо баранина-1 кг( можно взять любое мясо)
Лук-3 шт
Помидор -3 шт
Сладкий перец-3 шт
Орехи -1 ст
Гранатовый сок-1 ст
(можно его приготовить из гранатового натурального концентрата Наршараб 2 ч.л на 1 ст кипяченой воды)
Зелень укропа, петрушки , кинзы
Специи кориандр, хмели-сунели ,лавровый лист
Помидоры,перец,зелень все из морозилочки достала,запасец летом заготовили



Мясо нарезать крупными кусочками

В сковороде нагреть растительное масло
Мясо обвалять в муке

Обжарить с 2-х сторон до румяной корочки

Лук порезать полукольцами

Добавить его в мясо и обжарить

Мясо выложить в миску, обсыпать орехами,

добавить соль, хмели-сунели, кориандр, зелень.

Все перемешать

Высыпать в кастрюлю для запекания.

Сверху выложить перец

На перец помидоры

Все залить 1 ст гранатового сока.
Поставить в духовку

Запекать при 160* -2 часа
Смачного
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | задуванчик - Дневник задуванчик | Лента друзей задуванчик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»