Это цитата сообщения
Арина_Ярига Оригинальное сообщениеМясо по-грузински

Мясо по-грузински
Вот нашла еще один уютный домик,сейчас там обитаю и выставляю рецепты.
Мясо баранина-1 кг( можно взять любое мясо)
Лук-3 шт
Помидор -3 шт
Сладкий перец-3 шт
Орехи -1 ст
Гранатовый сок-1 ст
(можно его приготовить из гранатового натурального концентрата Наршараб 2 ч.л на 1 ст кипяченой воды)
Зелень укропа, петрушки , кинзы
Специи кориандр, хмели-сунели ,лавровый лист
Помидоры,перец,зелень все из морозилочки достала,запасец летом заготовили
Мясо нарезать крупными кусочками
В сковороде нагреть растительное масло
Мясо обвалять в муке
Обжарить с 2-х сторон до румяной корочки
Лук порезать полукольцами
Добавить его в мясо и обжарить
Мясо выложить в миску, обсыпать орехами,
добавить соль, хмели-сунели, кориандр, зелень.
Все перемешать
Высыпать в кастрюлю для запекания.
Сверху выложить перец
На перец помидоры
Все залить 1 ст гранатового сока.
Поставить в духовку
Запекать при 160* -2 часа
Смачного