Ингредиенты:
1-2 куриные грудки( копчёные или отварные, по вашему вкусу)
200 гр. шампиньонов
1 луковица
2 яйца
тёртый сыр
майонез
консервированный зелёный горошек
Для яиц:
1 яйцо
тёртый сыр
1-2 зубчика чеснока
майонез
зелень по желанию
Шампиньоны и лук нарезать соломкой и обжарить до готовности. Куриное мясо разделить на волокна. Яйца натереть на крупной терке.
Теперь на плоской тарелке выложить слой жаренных грибов, посолить, поперчить, смазать майонезом, затем тёртый сыр, потом тёртые яйца- майонез, куриное мясо выложить сверху, смазать майонезом, в центр вложить подготовленные яйца.
Яйцо перемешать с сыром, чесноком и майонезом из этой массы сформировать шарики.
Вокруг салата выложить зелёный горошек.