• Авторизация


заготовки на на зиму 15-07-2016 23:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Маринованные голубцы с морковью по-корейски

[показать]

Листья капусты бланшируем как на обычные голубцы. Приготовим фарш с моркови (натёртой по корейски) и чеснока. Приправим фарш специями для корейской моркови. Накрутим голубцы. Сложим их в баночки и зальем рассолом.

Рассол для маринованных голубцов:

на 1 литр воды – 1,5 столовой ложки соли, по 0,5 стакана сахара, растительного масла и уксуса 9%, лавровый лист, перец горошком. Всё доводим до кипения. Этим маринадом заливаем голубцы, 30 минут стерилизуем, закатываем и под тёплое укрывание.

[480x360]

источник

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник заготовки на на зиму | ирина_климкина - Дневник ирина_климкина | Лента друзей ирина_климкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»