• Авторизация


Отбивные, маринованные с чесноком и лаймом 14-04-2012 21:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Отбивные, маринованные с чесноком и лаймом

Цедра лайма придаст сочным отбивным дополнительный тонкий, пряный аромат...



Ингредиенты:

свиные отбивные (жир срезать) - 4 шт. по 180-200 г
измельченный чеснок - 4 зубчика
тмин - 1 ч. л.
молотый чили - 1 ч. л.
паприка - 1 ч. л.
сок 1/2 лайма
цедра лайма
соль и перец

Приготовление:

Свиные отбивные натереть тмином, молотым чили, паприкой, чесноком, солью и черным перцем. Добавить сок и тертую цедру лайма, накрыть и оставить минимум на 20 мин.

Духовку разогреть до 220 градусов. Форму для запекания выложить фольгой. Разложить отбивные и запекать до готовности, в течение 20-35 мин. (в зависимости от толщины кусочков), перевернув в середине приготовления.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отбивные, маринованные с чесноком и лаймом | rinulya3010 - Дневник Панина_Ирина | Лента друзей rinulya3010 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»