|
|
[300x300]
|
|
|||||||
Рецепт "Грибные отбивные"
[показать] |
Вешенки моем. Отбираем крупные и крепкие. |
[показать] |
Слегка, нежненько отбиваем грибные ножки, |
[показать] |
солим, посыпаем любимыми специями. |
[показать] |
Готовим кляр: яйца взбить с молоком или сметаной, добавить сыр, тертый на мелкой терке. Кляр получается достаточно густой. Если любите более жидкий - используйте 1 яйцо и больше молока/сметаны. Отдельно насыпать панировочные сухари или муку. |
[показать] |
Поочередно обмакиваем грибы в кляр и сухари, выкладываем на смазанную маслом, хорошо нагретую сковороду. Жарить примерно 5 мин., до золотистого цвета. Грибы готовятся быстро, получаются мягкими и нежными. |
[показать] |
Готовые отбивные складываем на бумажные салфетки, чтобы впитался лишний жир. |